今週は教室お休み
特に予定があるわけではなかったんですが、予約も入らなかったので😁
でもこういうときは普段できない事務仕事や、試作、視察に費やせるので、今週はいろいろ動こうと思います❗
今日は3月4月の今月のパンを試作しました
ちくわパンと、きんぴらごぼうパン
シュトーレン、デニッシュと甘いパンが続いたので、惣菜パンにしようかなと
ちくわは一本どーんとのってます‼️
ちくわの下には大葉、ソースはお好み焼きソースとマヨネーズ
マヨネーズなしも作ってみましたが、見た目も味も、マヨありが断然良かった❤️
花かつおなんかを振ってもいいかも
きんぴらごぼうのパンは焦げました😅
手作りのきんぴらごぼうを乗せたんですが、水分を飛ばしすぎたみたいです
パンにのせるときは、水分多めのきんぴらごぼうにして、焼成温度ももう少し下げた方がいいかな
もう少し改良しまーす‼️
成形もいろんなパターン作ってみましたが、どれもイマイチだったので😅また考えます
さあ、確定申告もそろそろやらねばー😭
コメントをお書きください